COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Harina 4 tazas
Manteca 4 cucharadas
Azúcar 2 cucharadas
Sal 2 cucharadas
Polvo de hornear 1 cucharilla
Agua c/n
Papa 6 unidades
Carne molida 1 kilo
Cebolla 3 unidades
Aceite c/n
Ají colorado 2 cucharadas
Comino orégano pimienta c/n
Azúcar 2 cucharilla
Perejíl c/n
Aceituna 8 unidades
Huevos 3 unidades
Sal c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Poner la harina, azúcar, sal y royal. Luego se pone la manteca caliente y el agua lo que nos pida la masa y llevarla a reposar.
  • Luego ya que dejamos reposar la masa, hacer bollos con ella luego. estirar con un uslero en forma redondas para añadir al medio nuestro jigote y repulgar sino cerrar con un tenedor.
  • Cortar la cebolla en brunoise y cristalizar en una sartén con aceite, luego sellar la carne molida en la misma sartén y agregar los demás ingredientes y dejar enfriar.
  • Ya frió nuestro jigote, llevar a la masa estirada y repulgar y freír en bastante aceite caliente.

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