COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Fideo 1 paq
Aji amarillo taza
Ajos 3 dientes
Fondo de res 2 tazas
Papas 4 u
Zanahoria 2 u
Perejil 20 gr
Arvejas 50 gr
Aceite c/n
Carne de res 1 kg
Cebollas 2 u
Tomates 2 u
Sal pimienta c/n
Agua c/n

ELABORACIÓN.

PASOS.-

  • Pon en una olla la cebolla picada fina con tres cucharadas de aceite hasta que tome color transparente. Luego agrega el tomate pelado y picado hasta que suelte su jugo.
 

  • Agrega el ajo cuando este a medio freír. Sazona con sal y pimienta. Colocar la carne molida con una taza de agua para que se cocine.
  • Añadir el ají amarillo, las zanahorias y las papas a la mezcla. Retuesta los fideos con el aceite que te sobro y agrégalo a la olla del ahogado.
  • Poner el agua restante y dejar cocinar hasta que los fideos estén cocidos.
  • Si el agua se consume antes de que los fideos estén cocidos se le agrega más, sazonando con sal y pimienta a gusto. Lo puedes servir con el perejil picado encima.

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