COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Papaliza 2 kg
Carne 1 kg
Cebollas 5 u
Aji rojo 100 ml
Ajo 2 dientes
Sal c/n
Comino c/n
Fondo de res c/n
Arroz 1 taza

Elaboración.-

Pasos:

  • Lave bien la papaliza, que salga toda su tierra, luego ponga en una olla con agua y haga cocer.
  • En otra olla sofría la cebolla y el ajo con un poco de aceite hasta que la cebolla esté cristalina. Luego agregue el ají rojo y tres tazas de agua, deje que hierva.
  •  Fría en un sartén la carne de res. Luego agregue al ahogado, condimente con sal, comino y fondo de res haga cocer hasta que no se note el aceite.
  • Una vez cocida la papaliza cortar en juliana y agregue al ahogado, deje dar unos hervores y sirva acompañado de un arroz blanco.

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