COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Almidón de maíz 150 gr
Harina 100 gr
Bicarbonato de sodio 1 cdta
Polvo de hornear 1 cdta
Yemas de huevo 3 Und
Zeste de limón 1 und
Extracto de vainilla 1 cuch
Mantequilla 125 gr
Azúcar granulada 75 gr
Dulce de leche 400 gr
Coco rallado 100 gr
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- En un bowl mezclar todos los ingredientes secos y reservar.
2.- En otro bowl cremamos la mantequilla con el azúcar agregando las yemas una por una hasta obtener una mezcla homogénea.
3.- Agregar a la anterior mezcla el extracto de vainilla y seguir mezclando.
4.- Incorporar los ingredientes secos a la anterior mezcla con la ayuda de una espátula hasta que se forme una masa homogénea.
5.- Estiramos la masa con la ayuda de un uslero y cortamos del diámetro deseado y colocamos en una bandeja de horno espolvoreada previamente con almidón de maíz.
6.- Llevamos a cocción a horno previamente calentado a 180ºC durante aproximadamente 8 minutos o hasta que estén apenas de coloro dorado.
7.- Una vez cocinado, retiramos del horno y dejamos enfriar en rejillas metálicas y preparamos para rellenar con el dulce de leche y el coco a los lados.

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