COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Alitas de pollo 2 kg
Harina 1 taza
Maicena  1/2 taza
Huevos 6 unidades
Paprika 1 cda
Panko (pan rallado grueso) 1 kg
Barbacoa simple:
Ketchup 1 taza
Salsa inglesa 3 cda
Azúcar morena  1/2 taza
Vinagre rojo  1/2 taza
Sal  1/2 cdta
Pimienta negra molida c/n
Aceite para freír c/n

ELABORACIÓN.-

PASOS:

1.- Deshuesar y cortar las alitas.
2.- Apanar con harina y paprika,  luego el huevo con panko.
3.- Freír en aceite hasta dorar.
4.- Para la salsa, mezclar los ingredientes y dejar que hierva, servir en cazuela.
5.- Servir las alitas fritas con la salsa barbacoa.

Te puede interesar: “Pollo a la Broaster”

Compártelo en redes sociales