COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Mistura de mariscos 1 kg
Arroz 1 kg
Crema de leche 1 lt
100 gr Queso parmesano  1/2 taza
Aji amarillo 6 unidad
Cebolla morada 3 unidad
Dientes de ajo 3 unidad
Morrón 2 unidad
Arvejas  1/2 taza
Zanahoria 1 unidad
Limón 4 unidad
Caldo de pescado 1 lt
Aceite  1/2 taza
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n

Elaboración:

Pasos: 

1.- Sofreír cebolla y ajo hasta que esté transparente añadir nuestro ají amarillo procesado.
2.- Granear arroz con el sofrito y agregar el caldo de pescado.
3.- Cortar nuestras verduras el morrón en (cubos) zanahoria (en brunoise)  las arvejas peladas.
4.- Luego saltear la mixtura de mariscos con un poco de aceite y ajo procesado llevarlo a nuestro arroz y remover.
5.- Antes de servir echar la crema de leche para que nuestra preparación tenga un agradable cremosidad y ya servido espolvorear con el queso parmesano.

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