COCINEROS BOLIVIANOS.- 

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Arroz graneado cocido 1 kg
Costillas ahumadas 250 gr
Chorizos 250 gr
Recortes de carnes varios 500 gr
Puerro 2 plantas
Ajos 6 dientes
Pimentón 3 unidades
Aji molido, curry, comino, sal y pimienta c/n
Vino blanco 500 ml
Caldo 1 litro
Leche de coco 1 litro
Cilantro 1 atado
Limones amarillos San Rafael 4 unidades

Elaboración.-

Pasos:

  • Cortar los vegetales, el puerro en rodajas, el ajo fileteado y el pimentón en cuadrados.
  • Picar las carnes en cubos medianos, los chorizos en rodajas y las costillas separarlas.
  • Calentar el disco con aceite y dorar las carnes y vegetales.
  • Agregar el arroz y los condimentos, el vino y el caldo.
  • Terminar con leche de coco y cilantro.
  • Servir con gajos de limón.

 

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