COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Carne Molida  1/2 kg
Cebolla morada 1 unidad
Pimentón verde  1/2 unidad
Ajo 2 diente
Perejil picado 2 cda
Huevo 1 unidad
Yuca pelada  1/2 kg
Pan molido 4 cda
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Comino molido c/n

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • En una fuente colocar la carne y luego agregar la cebolla, el pimentón y la yuca cruda rallada grueso. Colocar el perejil, el ajo picado y el pan molido. Agregar el huevo y amasar bien para que todo se integre. Sazonar con las especies al gusto.
  • Amasar haciendo bolitas, para luego aplastarlas del tamaño deseado (si hace falta agregar un huevo más para que quede homogéneo).
  • Formar las tortitas con las manos y freír sumergidas en aceite caliente, hasta que estén doradas.
  • Acompañar con yuca cocida blanda.

 

Te puede interesar: Hamburguesas Poderosas

 

 

Compártelo en redes sociales