COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- Cocineros Bolivianos te enseña a preparar este “plato mundialero” Bandeja Paisa, una receta originaria de Colombia, país que se enfrentará hoy, jueves, ante Senegal. Un partido que determinará el cupo de los cafeteros a octavos de Rusia 2018. Un triunfo los trasladaría a octavos, mientras que un empate los obligaría a estar pendientes de lo que suceda entre Japón y Polonia, ya eliminada.

¡Disfruta de esta receta a minutos de este partido que podrás disfrutarlo en Bolivia a través de la señal de la Red Uno!

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Arroz blanco 250 grs
Frijoles marrones o negros 200 grs
Palta 1 unidad
Carne molida de res o de cerdo picada 250 grs
Huevos 3 unidades
Chorizos 2 unidades
Morcillas (negras) 2 unidades
Carne de cerdo con cuero para chicharrón 200 grs
Plátano para freír 2 unidades
Sal, pimienta c/n
Aceite para freír c/n
Tomate 2 unidades
Cebolla 1 unidad
Ajos 2 dientes
Patacones fritos 5 unidades

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Cocinar un arroz blanco.
2.- Hacer un ahogado con la cebolla, ajo y tomate. Agregar los frijoles.
3.- Cocinar la carne de res o cerdo y picar o moler.
4.- Freír un plátano entero y el chicharrón de cerdo en tiras.
5.- Cocinar los chorizos y morcillas en sartén o plancha.
6.- Freir los huevos
7.- Cortar palta en gajos y presentar.
8.- Se puede servir con arepas o patacones.

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