COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Carne de res 500 gr
Chalona 150 gr
 Zanahoria 3 und
 Chuño 250 gr
 Trigo pelado y cocido 250 gr
Mote cocido 250 gr
Papas 4 und
habas verdes peladas  1/2 taza
Arvejas  1/2 taza
Cebollas picada en cuadraditos (brunoise) 3 und
Ají rojo ½ taza
Orégano fresco 2 cucharas
 Perejil picado ¼ taza
Sal, pimienta y comino al gusto c/n
Fondo de verduras 1 ½ litro

Elaboración:

Pasos: 

1.- Hervir el agua en una olla grande. Una vez que rompa hervor, añadir la carne y la chalona, seguir cocinando a fuego medio
2.- Cuando salga espuma de la preparación, retirarla con ayuda de un cucharón y añadir sal, cocinar a fuego medio de 30 a 40 min.
3.-  Añadir la zanahoria, el trigo, el chuño y el mote, hervir 25 min más
4.- Pasado el tiempo, añadir las papas, las habas y las arvejas, cocinar 10 min más.
5.- Transcurridos los 10 min retirar del fuego preparar un aderezo con el aceite, el ají panca, orégano, sal y pimienta
6.- Incorporar este aderezo a la preparación y mezclar
7.- Por último incorporar el perejil, y servir caliente.

 

 

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