COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Bondiola de cerdo 1 o 2 unidades
Ajos 1 cabeza
Cebollas moradas 4 unidades
Camotes 6 unidades
Cerveza negra 1 litros
Caldo 1 litros
Ketchup 100 gr.
Membrillo 100 gr.
Aceite, sal gruesa c/n
Papel aluminio c/n
Perejil 1 atado

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Hacerle pequeños cortes a la bondiola e introducir los ajos.
  • Dorar el plancha y condimentar.
  • Colocar en bandeja para horno, agregar cebollas y camotes cortados en trozos grandes.
  • Bañar con la mezcla de membrillo y ketchup, agregar cerveza y caldo.
  • Cocinar cubierto con aluminio en horno suave (160) por 3 horas.
  • Servir acompañando con los vegetales y bañar con la salsa y perejil picado.

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