COCINEROS BOLIVIANOS.-

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Pionono
Azúcar granulada 120 gr
Huevos 8 Und
Esencia de vainilla 1 cda
Harina 100 gr
Miel 2 cdas
Sal 1 pizca
Relleno y decoración
Dulce de leche 400 gr
Coco rallado 100 gr
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Para el pionono batir los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr el punto letra.
2.- Agregar la harina tamizada con la sal y bajar la velocidad del batido.
3.- Colocar la masa en una placa de horno previamente pintada con mantequilla y con papel manteca.
4.- Cocinar en horno precalentado a 180ºC de 8-10min. Dependiendo de la potencia del horno.
5.- Retirar del horno y colocar sobre una rejilla y cubrir con la placa, al momento de que esté frío retirar el papel manteca
6.- Retirar el papel manteca, esparcir el dulce de leche y rociar el coco, enrrollar y repetir la acción en la parte superior del brazo gitano con el dulce de leche y rociar el coco rallado a gusto.
7.- Servir.

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