COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Boliviano.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Brazuelo de cordero 1 unidad
Pimienta Molida 1 cucharada
Comino molido 1 cucharada
Cebollas 2 unidades
Perejil 1 planta
Apio 3 ramas
Sal c/n
Ají amarillo molido 4 cucharada
Papas 4 unidades
Arroz 1 Taza
Ajos 1 unidad
Tomates 2 unidades
aceite caliente c/n
Lechuga 1 planta
Colorante para arroz c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Hervir el Brazuelo de Cordero con la mitad de las especias y vegetales.
2.- Preparar un arroz amarillo graneado, con ajo, cebolla y palillo.
3.- Pelar y hacer hervir Papas.
4.- Preparar una zarza con tomate, cebolla y lechuga.
5.- Retirar el brazuelo del caldo, condimentar con mas especias y Freír.
6.- Presentar con las papas, el arroz y la zarza por encima.

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