COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Brownie de cocolate 1 unidad
Frutilla 6 unidades
Arandano 6 unidades
Kiwi 4 unidades
Yogurt de frutilla 2 tazas
Crema de leche 1 taza
Menta 1 ramo
Azúcar 2 cucharas
Chocolate en polvo. (tody) 4

1/2

cucharas

taza

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Licuamos el yogurt con la crema de leche, menta y azúcar. Ponemos a congelar por 3 horas.
  • Cortamos el brownie, todas las frutas en rodajas y mezclamos con un poco de azúcar. Reservamos.
  • En un bowl colocamos papel film por dentro.
  • Colocamos el chocolate en polvo luego rodajas de brownie y la preparación de helado, intercalando con frutas. Terminamos con brownie y tapamos con film.
  • Llevamos a congelar por 4 horas.
  • Una vez congelado desmoldamos  y servimos.

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