COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Masa:
Huevo 3 unidad
Leche entera 1 taza
Harina leudante 4 cdas
Azúcar 3 cdas
Sal 1 pizca
Esencia de vainilla 1 cdta
Ralladura de limón 1 cdta
Relleno:
Banana 4 unidad
 Dulce de leche repostero 1 pote

Elaboración:

Pasos:

1.- Para la masa, batir los 3 huevos y sumar la leche, la harina y azúcar (sumar leche o harina de ser necesario), debe quedar una masa espesa y corrediza.
2.- Terminar con sal, esencia de vainilla y ralladura de limón. Volver a integrar.
3.- Para el relleno, cortar las bananas en 4 tramos y descorazonar transversalmente.
4.- Rellenar con dulce de leche repostero y pasar por la masa.
5.- Freír en aceite caliente y espolvorear con aceite caliente.

Te puede interesar: Crepes con chantilly y frutas

Compártelo en redes sociales