COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Zapallo Entero 1 und
Zapallo picado 5 kg
Cebolla morada 2 und
Ajo pelado 6 dientes
Pimenton verde 1 und
Tomate 3 und
Caldo vegetal 2 tazas
Choclo 3 und
Papa holandesa 600 gr
Sal 30 gr
Pimienta negra molida 5 gr
Comino molido 3 gr
Colorantes 3 gr
Aceite vegetaL 50 ml

Elaboración:

Pasos

1.- Picar el zapallo en cubos grandes. Picar el ajo, el pimiento y la cebolla en brunoise.
2.- Pelar la papa y cortar en trozos grandes. Cortar el choclo en rodajas. Cocer ambos en agua hirviendo, escurrir y reservar.
3.- En una olla grande agregar aceite y hacer un sofrito, con el ajo, cebolla y pimiento. Cuando este dorado agregar el zapallo y los condimentos, y cocer revolviendo constantemente haste que el zapallo se desarme. Cuando estè listo rectificar sazon y agregar las papas y el choclo, cocer unos minutos mas y retirar del fuego
4.- Rellenar el zapallo previasmente horneado, coronar con queso criollito y gratinar en el horno.
5.- Servir caliente.
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