COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne de res (blanda) 1 kg.
Pimentón 2 unidades
Cebolla blanca 1 unidad
Dientes de Ajo 3 unidad
Salsa Soya 3 cdas.
Mostaza 3 cdas.
Sal c/n
Pimienta blanca molida c/n
Aceite vegetal c/n
Arroz frito
Arroz blanco graneado 2 tazas
Huevo 3 unidad
Zanahoria 1 unidad
Cebollita verde 3 ramitas
Aceite de sésamo 1 cdas.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  Carne al pimentón
  • Corto la carne en bastones delgados. Picar la cebolla y dos dientes de ajo en brunoise.
  • Cortar la cebolla y el pimentón en juliana gruesa.
  • En una sartén caliente colocamos aceite  y salteamos la  después de dos  minutos agregar el pimentón la cebolla. Agregamos una pizca de sal, ajo picado y seguimos salteando.
  • Agregamos una pizca de sal, ajo picado y seguimos salteando.
  • Luego agregamos mostaza y salsa soya. En media taza de agua fría agregamos MAIZENA y batimos bien, luego incorporamos a la preparación y batimos hasta que espese.
  • Dejamos hervir unos minutos y retiramos del fuego.
  • Arroz frito.
  • Hacer con tu técnica un arroz, blanco graneado.
  • Reservar.
  • Calentar un wok o sartén y agregar un poco de aceite, poner los huevos y realizar un revuelto. Cuando este cocido retirar del sartén el huevo y reservar.
  • En la misma sartén poner el arroz y saltear, agregar el huevo y la zanahoria rallada finito, saltear un poco más y apagar.
  • Rociar con aceite de sésamo y agregar la cebollita verde. Mezclar bien, rectificar sazón y reservar.
  • Servir una porción del salteado de carne y pimientos, acompañar con arroz frito.

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