COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Pollo 1 unidad
Papas medianas 8 unidad
Habas peladas 1 taza
Cebolla 3 unidad
Cebollín chino 8 ramas
Pimienta dulce en grano 1 cucharada
Zanahoria 1 unidad
Diente de ajo 1 unidad
Sal c/n
Pimentón 1 unidad

ELABORACIÓN

PASOS:

  • En una olla grande ponga a hervir por treinta minutos el caldo con las presas del pollo y también la zanahoria, cebolla, pimentón y ajo cuando el pollo este a medio cocer, agregue las papas y hervir hasta que estén cocidas.
  • Las colas de la cebolla lavar, rociar con sal, luego hacer cocer a vapor. Una vez blandas, retirar del fuego y reservar caliente
  • A parte, hacer cocer las habas con sal al gusto.
  • Servir el pollo poniendo encima la porción de habas, el cebollín chino, una papa y su propio caldo del pollo.

Te puede interesar: Sopa de Maní

 

Compártelo en redes sociales