COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Charque 400 grs
Papas imillas grandes 4 unidades
Huevos 4 unidades
Mote blanco 250 gr
Queso Criollo 250 gr
Aceite c/n
Tomates 1 unidades
Locotos 2 unidades
Sal y pimienta c/n
Quirquiña c/n

Te puede interesar:“T- Bone Steak”

ELABORACION
PASOS:  
1.- Deshilar el charque un día antes, hervir en agua hasta que este tierno.
2.- Machacar en tacú golpear con martillo para deshebrar.
3.- Hervir las papas con cascara, hervir los huevos.
4.- Calentar el mote
5.- Realizar una llawa con tomate rallado, locotos y quirquiña
6 Freír el charque y servir sobre las papas y el mote, colocar huevos a un lado
7 Finalmente dorar el queso en fetas gruesas y colocar sobre el charque.

 

Compártelo en redes sociales