COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Cola de lagarto 1 Kl
Harina 1 taza
Comino 1/2 cucharilla
Pimienta 1/2 cucharilla
Sal 1 cucharilla
Limón verde 2 unidad
Ajo 2 dientes
Aceite 1/2 lt
Guarniciones
Arroz 1/2 kg
Yuca 1/2 kg
Mayonesa especiada
Mayonesa 1/2 taza
Limón verde 1 unidad
Ajo molido 1 dientes
Cilantro 2 cdta
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Cortar la carne en trozos grandes, condimentar con sal, comino, pimienta, el zumo de limón y el ajo molido. Dejar marinar por media hora.
2.- Pasar la carne por harina y freírlos en un sartén con aceite caliente hasta que queden dorados y crocantes.
3.- Hacer un arroz blanco.
4.- Hervir la yuca en agua.
5.- Servir el chicharrón de lagarto con arroz y yuca.
6.- Acompañar con una mayonesa especiada.

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