COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Variedad de chorizos 15 unidades
Chucrut
Repollo blanco pequeño 1 unidades
Repollo morado 1 unidades
Cebolla 3 unidades
Manzana Verde 3 unidades
Vino blanco 1 taza
Vinagre de manzana  1/2 taza
Aceite 2 cucharas
Sal, pimienta y azúcar c/n
Clavo de olor y Laurel 2 unidades
Comino en granos (kumel) c/n
Papas rosti
Papas holandesas 4 unidades
Aceite vegetal  1/2 taza

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Hacerles cortes transversales a la mitad de los chorizos. Asar en plancha.
Chucrut
  • Cortar el repollo en tiras finas.
  • Rallar la cebolla y la manzana verde.
  • Cocinar en olla con aceite, agregar laurel, clavo, pimienta, comino , sal y azúcar.
  • Hidratar con vino blanco y vinagre, dejar cocinar hasta que este blando.
Papas rosti
  • Para las rostis, rallarlas gruesas e inmediatamente cocinar en sartén con aceite.
  • Dorar de ambos lados a fuego suave para que se cocinen completamente.
  • Servir los chorizos, con el chucrut, papas rosti y perejil picado.

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