COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Chuletones de res 2 kg.
Puré 1 paquete
Romero 4 ramas
Sal gruesa c/n
Cebolla blanca 3 unidades
Tomate 3 unidades
Zucchini 2 unidades
Mantequilla 100 gr.
Leche evaporada 1 lata
Nuez moscada c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Llevar los chuletones a la parrilla y solo condimentar con sal gruesa.
  • Cortar lo tomates cebollas zucchini en rodajas y colocar a la parrilla con un poco de aceite, sal, pimienta negra molida y romero.
  • Hacer hervir el agua con una cuchara sopera de mantequilla.
  • Retirar la olla del fuego y añadir la leche evaporada, verter el contenido del sobre y dejar reposar unos minutos, luego mezclar con una cuchara de palo hasta que la mezcla quede suave.

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