COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Boliviano.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Churros
Agua 1 taza
Mantequilla sin sal 1 cda.
Harina común 1 taza
Sal fina 1 cdta.
Aceite vegetal 2 litro.
Toppings
Azúcar  1/2 taza
Canela molida 1 cda.
Dulce de leche 1 taza
Chocolate cobertura 200 gr.

Te puede interesar: Crepes con chantilly y frutas

ELABORACIÓN
PASOS:
  • En una olla llevar a hervir agua, azúcar, mantequilla y sal.
  • Agregar la harina y seguir batiendo hasta obtener una masa firme y homogénea.
  • Colocar la masa en una manga pastelera de pico dentado o una churrera.
  • Calentar el aceite y cocinar los churros.
  • Pasar por el azúcar y canela mezcladas.
  • Derretir el chocolate y bañar los churros alternando algunos con dulce de leche.
  • Servir calientes.

ç

Compártelo en redes sociales