COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- En su segundo día de estreno de Cocineros Bolivianos por la Red Uno, se vivió una mañana entretenida y dinámica, cargada de muchas emociones. Los Chefs, Diego Molina y Sebastián Daza, se enfrentaron en un “Duelo de carnes”, donde cada uno a su estilo y sus secretos culinarios, prepararon deliciosos platos con carne roja.

Te puede interesar:Sebastián Daza: “Todo lo que cocinaré será con la mejor onda”

Costillar relleno y Enrollado de carne,  fueron las exquisiteces que se esmeraron en hacer los dos expertos de la cocina y que seguramente, dejó a más de uno en casa con el antojo de un pedacito.

El presentador Chichi Kim, fue el encargado de dar el veredicto final del chef ganador, que fue a favor de Diego Molina, que preparó el “Costillar relleno” y se llevó como premio el “sartén dorado”.

Mira aquí las imágenes de estos momentos y divierte aprendiendo a cocinar junto a estos expertos de la cocina estos deliciosos platos:

Compártelo en redes sociales