COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- A partir de este lunes 26 de marzo, las mañanas en los hogares de todo el país se llenarán de sabor y sazón, con el estreno de “Cocineros Bolivianos”. El programa de cocina con éxito internacional, llega de la mano de Alexander Ayala, Diego Molina, Sebastián Daza y Arani Canedo, quienes son los cuatro chefs que estarán a cargo de mostrar y enseñar a preparar la diversidad de nuestra gastronomía y de otros países del mundo.

Te puede interesar:Desirée Durán: “Amo la cocina, para mí es un tiempo de relax”

Los encargados de la conducción del programa serán Desirée Durán y Chichi Kim y desde la ciudad de La Paz, Melani Aramayo, quienes además compartirán con los cocineros algunos de sus conocimientos culinarios.

El público podrá interactuar con los chefs a través de las redes sociales y participar en la elección de algunos platos a preparar.

Faltan solo horas para el gran estreno y no te lo puedes perder de lunes a viernes de 10 a 11:30 horas, por la Red Uno.

Compártelo en redes sociales