COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

Ingredientes:

400gr  Filetes de lomo ( cortado en tiras)
100gr  Morron (juliana )
100gr  Zanahoria (juliana)
100gr  Cebolla blanca (juliana)
100gr  Arveja
100gr  Arvejas chinas
200gr Choclo amarillo
20gr    Jengibre
1  Cabeza de brócoli
500gr Arroz graneado
Salsa de soya C/n
Salsa de ostion C/n
Maicena
200 ml Agua tibia
Cebollin
Sésamo

Preparación:

1 paso
Calentar el wok o sarten con aceite caliente y añadir las tiras de lomo al wok (sarten)

2 paso
Saltear y agregar ambas salsas de soya y ostion ya cocido las tiras de cerdo reservar en un bowl

3 paso
Saltear las verduras en juliana zanahoria morron cebolla arvejas chinas y jengibre y sólo añadir la salsa soya luego juntar las preparaciones y servir acompañado con el brócoli

4 Paso
Ya listo nuestro arroz graneado añadir el choclo y arvejas y mover y servir adornar con el Sésamo y cebollin

Compártelo en redes sociales