COCINEROS BOLIVIANOS.

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Colita de cuadril 1 unidad.
Morcillas 2 unidad.
Manzana verde 1 unidad.
Cebolla morada 1 unidad.
Cebollita verde 3 cucharadas
Queso crema  1/2 taza
Queso mozarela 200 gr.
Azúcar 1 pizca
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Dientes de ajo 3 unidades
Aceite 4 cucharadas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Picamos la cebolla y la manzana verde en brunoise y la cebolla verde en chiffonade.
  • La morcilla la cocinamos hervida o asada la picamos bien finita.
  • Salteamos en una sartén con aceite caliente la cebolla con las morcillas picadas,agregamos azúcar y sal.
  • Retiramos del fuego y agregamos el queso crema y el queso muzarella picado en cubitos a la preparación.
  • Retiramos del fuego y agregamos el queso crema y el queso muzarella picado en cubitos a la preparación. Hacemos un aceite de ajo, mezclar ajo y aceite.
  • Cortamos un bolsillo en medio de la colita, rellenamos y cerramos costurando con hilo.
  • Agregamos sal  y aceite de ajo encima , lo envolvemos en papel aluminio y lo llevamos al horno por una hora a 180 grados.
  • Servimos acompañado de su guarnición preferida.
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