COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Filete de pollo 4 unidades
Harina 1 taza
Huevos 4 unidades
Pan rallado 2 taza
Jamón en fetas 4 unidades
Queso muzarrella en fetas 4 unidades
Papas grandes 6 unidades
Leche 1 lt.
Mantequilla 100 grs.
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Nuez moscada c/n
Caldo c/n
Sobre de sopa crema de Espárragos 1 unidad
Queso sardo rallado 50 grs.
Crema de leche 1 taza

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Abrir las supremas en bifes y aplanar
  • Condimentar y rellenar con jamón y queso.
  • Apanar y dorar en aceite suave hasta dorar, y cocinar en horno 180 durante 20 minutos.
  • Hervir las papas y realizar un pure, agregando mantequilla, leche, sal, pimienta y nuez moscada.
  • Hacer la salsa disolviendo un sobre de Knorr en leche y caldo, agregar crema y queso sardo.
  • Servir el pollo en rodajas, el pure a un lado y salsear con la crema de espárragos.

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