COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Costillas de res 5 unidades
Costillas de cerdo 5 unidades
Sales:
Sal de ajo c/n
sal de limón c/n
Sal de Chimichurri c/n
Mantequillas:
De Ajo y cebolla 100 grs.
De aceitunas verdes 100 grs.
Salsas:
Barbacoa  1/2 taza
Mayonesa  1/2 taza
Ajo 2 dientes
Cilantro picado 2 cdas.
Papas al horno:
Papas holandesas 1 kg.
Aceite vegetal 3 cucharas
Ajo 3 dientes
Orégano 1 cucharas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Adobar algunas costillas con mantequilla saborizada, luego poner en parrilla.
  • Colocar otras costillas en la parrilla y condimentar con las sales saborizadas.
  • Colocar otras costillas en la parrilla y antes de retirar, pincelar con las salsas.
  • Servir con papas fritas y salsa Hellmans.

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