COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Crepes
Leche 600 ml
Harina 250 gr
Huevos 4 u
Azúcar 2 chucharas
Mantequilla sin sal 50 gr
Relleno
Dulce de leche 400 gr
Bananas al gusto
Para Flambear
Licor seco 100 ml
Decoradora
Crema de leche en bolsa  1/2 taza
Azúcar impalpable 8 cucharas
Crema emulsionante 1 taza
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Batir todos los ingredientes de la masa de crepes en la licuadora y reservar en frio
2.- Precalentar una crepera o sarten y esparcir un cucharon de la masa, llevar a fuego bajo y esperar que dore un poquito, voltear esperar que dore nuevamente y retirar
3.- Rellenar las crepas con dulce y bananas
4.- Llevar a una sartén con un poco de mantequilla y azucar moreno. Flambear!
5.- Coronar con crema chantilly, provecho!

Te puede interesar: Torta Brownie

Compártelo en redes sociales