COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivianos.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Masa
Queso criollo rallado 2 tazas
Almidón de yuca 2 tazas
Huevos 1 und.
Sal fina  1/2 cdta.
Mantequilla 1 cdta.
Leche  1/2 tazas
Azúcar 1 cdta.
Relleno
Tocino ahumado 5 fetas
Tomates secos 100 gr.
Charque tostado 100 gr.

Te puede interesar:Pastel con api

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Mezclar en un bowl el queso, un huevo y almidón de yuca e integrar.
2.- Rellenar con el tocino previamente desgrasado y tostado, tomates secos y charque tostado.
3.- Armar bolitas de aproximadamente 6cm de diámetro y pintar con el huevo restante y reservar.
4.- Cocinar a horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.
5.- Dejar enfriar en una rejilla.
6.- Servir.

Compártelo en redes sociales