COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Mantequilla sin sal 1 Taza
Azúcar 1 Taza
Huevo 4 Unidades
Harina leudante 1 Y 1/2 Taza
Vainilla 1 Cda.
VARIANTES
 Cacao amargo en polvo  1/2 Taza
Chispas de chocolate  1/2 Taza
Arándanos  1/2 Taza
Café en polvo 3 Cdas.

INGREDIENTES PARA LA DECORACIÓN:

Cobertura queso crema
Queso crema 1 taza
Mantequilla 4 cucharas
Azúcar impalpable 2 y 1/2 taza
Vainilla 1 cucharas
Cobertura de crema de manteca
Mantequilla 1 taza
Azúcar impalpable 2 taza
Vainilla 1 cucharas
Leche 1 cucharas
Toppings
Dulce de leche pastelero c/n
Galletas de chocolate c/n
Chispas de chocolate c/n
Grageas de colores c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede como una crema.
  • Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo.
  • Con espátula agregar la harina tamizada y en movimientos envolventes.
  • Colocar unas gotas de vainilla.
  • Separar la masa y saborizar con cacao y café. Otros rellenar con chispas y arándanos
  • Hornear durante 20 minutos o hasta que pinchemos y el cuchillo salga limpio
  • Dejar enfriar y pincelar con almíbar para hidratarlos.
ELABORACIÓN  DE LA DECORACIÓN:
PASOS:
Cobertura queso crema
  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede como una crema, agregar la vainilla y el queso e incorporar a espátula o batidor de mano.
  • Cobertura de crema de manteca
  • Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede como una crema, agregar la vainilla, la leche y seguir batiendo hasta que quede muy suave.
  • Teñir las cremas con los colores deseados y cubrir los cupcakes.
  • Decorar con los toppings deseados.

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