COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Mantequilla sin sal 125 gr
Azúcar 125 gr
Huevos 2 unidades
Harina leudante 100 gr
Cacao amargo en polvo 75 gr
Vainilla c/n
Crema Frosting
Mantequilla sin sal 150 gr
Cacao en polvo 75 gr
Azúcar impalpable 75 gr
Dulce de leche 100 gr
Galletas chocolinas 10 unidades
Jarabe de chocolate c/n

Te puede interesar:”Pancakes con fruta y helado”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede como una crema.
2.- Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo.
3.- Agregar el cacao y la harina tamizados y en movimientos envolventes.
4.- Colocar unas gotas de vainilla.
5.- Colocar la masa en moldes para cupcakes, dentro de pirotines.
6.- Hornear durante 20 minutos, o hasta que pinchemos y el cuchillo salga limpio.
7.- Dejar enfriar y pincelar con almíbar para hidratarlos.
8.- Para la cubierta, batir mantequilla y dulce de leche, agregar de a poco el cacao y azúcar.
9.- Decorar los cupcakes con la crema puesta en manga y enfriada.
10.- Rociar con jarabe de chocolate y decorar con galletas.

 

Compártelo en redes sociales