COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Omellet:
Huevos 8 unidades
Tomates secos 2 unidades
Cilantro c/n
Sal c/n
Muzzarella 300 grs.
Jugo Licuado:
Frutillas 100 grs.
Banana 2 unidades
Miel 40 grs.
Avena instantanea 150 grs.
Leche 1 litro
Tostadas:
Pan Molde sin corteza 6 unidades
Mantequilla con sal 2 cdas.

Te puede interesar:Pastel con api

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Mezclar todo lo del licuado en el vaso y poner a licuar.
2.- Quitar la corteza al pan, tostar y luego agregar mantequilla
3.- Batir los huevos, picar cilantro, cortar tomates en rodajas, cortar queso en tiras.
4.- Hacer el omellet precalentando sarten con aceite, formar una tortilla y rellenar
5.- Doblar por la mitad y servir en plato, con las tostadas y cilantro.
6. En vaso grande servir el licuado.

Compártelo en redes sociales