COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pollo relleno Imba 1 unidad
Choclo en lata 1 lata
Queso mozzarella 300 gr.
Masas de empanada p/horno 2 docenas
Bechamel
Leche  1/2
Harina 3 cdas.
Mantequilla 3 cdas.
Sal c/n
Pimienta blanca molida c/n
Nuez moscada c/n

Te puede interesar:“Cuñape y cuñape relleno”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Hornear el pollo según las indicaciones del paquete.
  • Retirar del horno y reservar.
Bechamel
  • Llevar una cacerola al fuego y colocar la mantequilla y la harina, derretirla y mezclar por dos minutos hasta que la harina esté blanca. Ir agregando leche de a poco mientras se bate enérgicamente para disolver todo.
  • Llevar a hervor y sazonar.
Empanadas
  • Picar el pollo de forma rústica, y colocar en un bol. En el mismo bol mezclar el queso rallado grueso, la salsa blanca fría y el choclo.
  • Sazonar con un poco de sal y pimienta y reservar.
  • Armar las empanadas con el relleno y cerrarlas bien para que no se rompan.
  • Hornear a temperatura alta para que las empanadas doren de forma rápida.
  • Servir bien calientes.
Compártelo en redes sociales