COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Osobuco 1 kg
Zanahorias 0,25 kg
Cebollas 0,25 kg
Pimenton 2 und
Ajos 4 dientes
Arbejas PELADAS 0,15 kg 1/2 taza
Camotes 0,6 kg
Puré de tomate 0,25 kg 1 taza
Vino Tinto 1 taza
Fondo oscuro de carne 3 litros
Harina 0,01 kg 1 cda
Chorizo Cocido 0,5 kg 5 chorizos
Paprika 0,003 kg 1 cdta
Aceite 0,05 kg 3 cda
Tocino (1 solo pedazo) 0,15 kg
Perejil c/n
Sal c/n 1 cda
Pimienta negra molida c/n 1/2 cdta
Choclos 2 und
Huevos 4 und
Laurel 2 hojas

Elaboración:

Pasos: 

1.- Precocer el osobuco en agua, hirviendo hasta que este tierno
2.- Picar los vegetales en rodajas o trozos medianos.
3.- Cortar los camotes con cascara, sazonar y hornear. Reservar
4.- Cortar los chorizos en rodajas
5.- En una olla dorar las costillas, el tocino y el chorizo
6.- Agregar los vegetales, y el choclo en rodajas
7.- Enharinar, desglasar con el vino, puré de tomate y agregar el caldo oscuro
8.- Condimentar y dejar reducir,
9.- Servir y espolvorear con perejil picado.
10.- Acompañar con camote frito

 

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