COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne de res 1 kg
Pan molido 2 tazas
Aceite 200 ml
Fideo  1/2 kg
Cebolla 3 U
Tomate 3 U
Ají amarillo 2 tazas
Fondo de res 3 tazas
Perejil  1/2 taza
Papas 4 U
Ajo 4 dientes
Zanahoria 3 U
Arvejas 1 taza
Sal pimienta comino c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Mezcle el pan molido con la sal y la pimienta.
Corte la carne en dos pedazos por persona, y reboce con el pan molido por ambos lados, golpeando para que el pan se adhiera a la carne.
2.- Frite la carne en un poco de aceite caliente.
Dore en una olla con dos cucharas de aceite la cebolla finamente picada.
3.- Después añada la papa, el ají, el perejil, los condimentos, las arvejas, mezclando bien.

Agregue y deje cocer por 25 minutos.

4.- acompañar con fideo o arroz

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