COCINEROS BOLIVIANOS.- 

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Huevos 8 und
Leche condensada 2 latas
Leche entera 1/ y 1/2 taza
Coco rallado 1 taza
Caramelo
Azúcar 1/ y 1/2 kg

Elaboración.-

Pasos:

Caramelo
1.- Preparar el caramelo llevando el azúcar a cocción en un sartén hasta que se funda y obtenga un color ámbar, colocar luego en una flanera.
Flan
2.- Batir los huevos con ambas leches y reservamos. Agregar el coco rallado a la mezcla anterior.
3.- Colocar toda la mezcla en la flanera caramelizada y llevar a cocción en baño María en horno precalentado a 180ºC durante 1 hora.
4.- Enfriar en la heladera minimo 6 horas.
5.- Desmoldar y servir.

Te puede interesar: “Torta tres leche”

Compártelo en redes sociales