COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pan de burger 4 unidad
Hamburguesa de Pollo Imba 8 unidad
Harina 0,5 kg.
Huevo 4 unidad
Pan molido 1 kg.
Palta 2 unidad
Repollo morado  1/2 unidad
Zanahoria 1 unidad
Mayonesa 1 taza
Ajo 1 dientes
Lechuga crespa 1 cabeza
Tomate 2 unidad
Queso cheddar 8 fetas
Cebolla morada 1 unidad
Tocino 8 fetas

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Pasamos la hamburguesa por harina, huevo batido y el pan molido. Una vez apanado freímos en aceite caliente, o plancheamos con abundante aceite.
  • Una vez doradas colocarles una feta de queso encima y gratinar en el horno.
  • Cortamos la cebolla en aros gruesos y envolvemos en fetas de tocino. Llevamos a la plancha hasta que doren.
  • Picamos ajo, cortamos laminas de repollo y rallamos la zanahoria, mezclamos con mayonesa, crema y azúcar morena. Sazonamos con sal y pimienta.
  • Cortamos tomates y paltas en rodajas y reservamos.
  • Montamos , pan, cama de lechuga, tomate,  colslaw, rodajas de palta, patinesa doble con queso, aros de cebolla, pan tapa.

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