COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Hamburguesas de pollo Imba 10 unidad
Jamón 200 gr.
Queso musarella 200 gr.
Extracto de tomate 2 latas
Azúcar c/n
Albahaca c/n
Pan de hamburguesa 10 unidades
Papa holandesa 3 kg.
Choclo amarillo 1 lata
Aceituna verde 10 unidades
Ajo 1 diente

Te puede interesar:”Hamburguesas brutus”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Utilizamos nuestras hamburguesas Imba y llevamos a la parrilla para su cocción.
  • En una cacerola añadimos el extracto de tomate con la albahaca.
  • Para perder un poco la acidez del extracto de tomate agregar azúcar y ajo y llevar a cocer durante 15 minutos moviendo continuamente.
  • Cortar el pan poner nuestra hamburguesa Imba junto a nuestra salsa jamón, queso, encima choclo y aceituna acompañar con papas fritas.

Compártelo en redes sociales