COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Digital.-

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Helado de chocolate
Cocoa para vaso, o cacao dulce  1/2 taza
Leche  1/2 taza
Crema de leche en bolsa 1 taza
Helado de frutos rojos
Frutos rojos  1/2 taza
Helado natural 1 y1/2 taza
Azúcar 2 cdas
Insumos necesarios para el helado
sal gruesa 2 kg
Hielo 3 bolsa
Decorado
Hojas de menta c/n
Pedazos de chocolate c/n
Salsa de frutillas c/n

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ELABORACIÓN 

PASOS:

1.- Mezclar en un bowl, la cocoa, la leche y la crema. Colocar en una bolsa con cierre hermético.
Mezclar en un bowl, el yogurt, con los frutos rojos y azúcar. Colocar en una bolsa con cierre hermético
2.- Tomar una bolsa grande y gruesa, colocar hielo y sla gruesa en buenas cantidades. disponer la bolsa de helado en medio de los hielos con sal. cerrar la bolsa y batir !!!!
3.- Servir de inmediato con frutas, chocolates y salsas.

 

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