COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Masas de lasagna precocidas o De paquete hidratadas 2 paquetes
Salsa bechamel + Ingredientes para hacer una 1 litro
Salsa roja de tomates + Ingredientes para hacer una 1 litro
Cebollas 250 gramos
Zuchini, Carote 250 gramos
Tomates 250 gramos
Berenjenas 250 gramos
Romero, tomillo, perejil y oregano c/n frescas
Zanahorias hervidas 250 gramos
Queso Sardo o Parmesano 100 gramos
Pollo hervido para desmenuzar. Pechugas 2 unidades
Ajo picado para saltear 3 dientes
Cebollas 150 kg
Brócoli 1 unidades
Curcuma o turmeric c/n
Caldo de pollo 1 litro
Queso mozarella 500 gramos
Aceite de oliva 50 ml

Elaboración:

Pasos:

1.- Hidratar las masas en agua caliente, en casa de que sea necesario.
2.- Lasaña de pollo: Picar los vegetales en rodajas y saltear, condimentar con las hierbas y sal.
3.- Si es el pollo, desmenuzar, saltear con ajo y cebolla, condimentar . Mezclar con el brócoli precocido
4.- Hacer la bechamel.reservar
5.- Hacer la salsa de tomate, reservar
6.- Armar en placa de vidrio, colocar salsa de base, masa, queso mozarella, relleno y repetir tres capas.
7.- Terminar con salsa roja, bechamel y queso rallado.
8.- Llevar a horno para gratinar.
9.- Servir y espolvorear con perejil picado.
10.- Cortar y servir una porcion.
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