COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Salsa con carne
Carne molida 1 kg
Cebolla 2 unidad
Tomate 4 unidad
Ajo 5 dientes
Moztaza 1 cda
Chilli en polvo  1/2 cdta
Paprika  1/2 cdta
Extracto de tomate 1 lata
Orégano  1/2 cdta
Laurel 2 unidad
Salsa soya 2 cdas
Salsa bechamel
Harina 4 cdas
Mantequilla 50 gr
Leche  1/2 lt
Crema de leche 1 lata
Tocino 1/4 kg
Relleno
Queso muzarrella 1/4 kl
Pollo relleno 1 unidad
Fideos de lasaña 1 unidad
Ajo picado 3 dientes
Mantequilla sin sal 50 gr
Perejil 0.005 kl
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Dorar las cebollas con la carne y el ajo picado.
2.- Quemar los tomates al grill fuego directo ,colocar en una licuadora y agregar, salsa soya, paprika, chilli en polvo.
3.- Mezclar con la carne ya dorada y agregar sal, mostaza, más la lata de extracto, Cocer por 10 minutos. Colocar orégano y hoja de laurel y dejar que reduzca.
4.- Hacer una bechamel, en una olla colocamos mantequilla, y harina, batimos y agregamos leche seguimos batiendo hasta que espese.
5.- Una vez lista la salsa bechamel agregar crema de leche y tocino crocante picado.
6.- En la fuente colocar una capa de carne, capa de crema, capa de queso, fetas de pollo relleno, una capa de pasta.
7.- Y así dos o tres veces el mismo proceso hasta que al final termina con más queso y más crema.
8.- Terminar con un baño de mantequilla de ajo con perejil picado.
9.- Llevar al horno. 20 minutos. A 180 grados
10.- servir ,disfrutar y ser feliz.

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