COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Lomito o filete 1 1/2 Kg
Aceite vegetal c/n l
Cerveza 2 latas
Sal 1 cda
Pimienta 1 pizca
Huevo 4 uds
Cebolla morada 2 uds
Tomate 4 uds
Locoto 3 uds
Papa holandesa 4 uds
Perejil c/n
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Cortar la carne en ocho pedazos, poner un poco de mantequilla para que se ablanden.
2.- En una sartén caliente ponga una cuchara de aceite y fría las carnes de dos en dos. Cuando presenten jugo encima, voltearlas y dejar que se doren del otro lado. De la misma forma con los demás pedazos.
3.- Colocarlos en una cacerola, mejor si es de base ancha y sazonar con sal y pimienta.
4.- Agregar a la sartén en que se frío las carnes el resto de aceite, para dorar en él la cebolla, el tomate y el locoto picado en tiras. Cubrir con esta salsa los asados en la otra cacerola.
5.- Cortar las papas en rodajas y poner en la cacerola de la carne y salsa.
6.- Añadir la chicha o la cerveza, deje cocer unos 20 minutos hasta que la papa este cocida
7.- Servir caliente coronado con huevos fritos

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