COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- Cocineros Bolivianos invitaron a Los Marquina al sector “Inútiles en la Cocina”. Sin embargo, la pareja demostró que entiende muy bien de pastas.

Unos Fettuccines con atún bastaron para mostrar al elenco de este programa y a teleaudiencia que sí se defienden en la cocina.

Primer paso: La primera clase de Sebastián Daza consistió en enseñarle el corte de la cebolla.

 

Segundo paso: Carlos Marquina sorprendió con su buen manipuleo de fideos.

 

Tercer paso: Gabriela Zegarra se encargó de freír la cebolla y ajo, hasta con beso incluido.

 

Cuarto paso: Mezclar en pareja la pasta con el ahogado de manera sincronizada, como se ve aquí.

 

Quinto paso: Decoración del plato con un rico queso, así como lo hace Gabriela.

 

Te puede interesar: Receta del Fettuccine

Aquí te dejamos el segmento completo:

Compártelo en redes sociales