COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Huevos 2 unidad
Azucar granulada  2/3 taza
Extracto de vainilla 1 cucharilla
Jugo de naranja 1 cuchara
Zeste de naranja 2 cucharilla
Harina 0000 1 taza
Mantequilla sin sal 140 gr.
Azucar impalpable  2/3 kg.
Concentrado de café 2 cucharas

Te puede interesar:”Cheesecake de galletas de chocolate”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Batir los huevos hasta que quede espuma y agregar de a poco el azúcar.
  • Derretir la mantequilla.
  • Agregar el jugo de naranja y el zeste a la mezcla de huevos y el azúcar.
  • Con la ayuda de una espátula agregar la harina hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Agregar por último la mantequilla derretida con la espátula.
Colocar en el molde de madeleines y cocinar en horno precalentado a 170ºC durante 12 minutos.
  • Hacer el glasé mezclando el azúcar con el café y reservar.
  • Cuando estén frías las madeleines, cubrir con el glasé y dejar enfriar.
Compártelo en redes sociales