COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Boliviano.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Arroz popular 1/2 kg.
Carne de churrasco 1 kg.
Cebolla morada 2 unidad
Ajo 5 dientes
Tomate 2 unidad
Aceite 2 cdas.
Sal 1 cucharilla
Pimienta 1 pizca
Comino  1/2 cucharilla
Urucú 1 cuchara
Yuca 1/4 kg.
Huevo 3 unidad
Plátano 3 unidad

Te puede interesar:

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Desmenuzar la carne o cortar en lonjas muy delgadas.
2.- En un sartén colocar aceite, dorar las cebollas y ajos ya cortados en cubitos, colocar la carne y dorarla.
3.- Colocamos el tomate, la pimienta, el comino, el urucú y la sal, dejamos calentar para que se activen las especias.
4.- Añadimos el caldo o agua e inmediatamente el arroz y lo cocinamos removiendo cada tanto, probamos de sal.
5.- Batimos hasta que el arroz esta en su punto o cremoso. (más o menos unos 16 minutos)
6.- Después pelamos y cortamos en laminas el plátano e iniciamos a freírlos en aceite caliente.
7.- Fritamos los huevos.
8.- Hervimos la yuca en agua.
9.- En un plato servimos el majadito lo decoramos con el plátano, las yucas y por último el huevo.
Compártelo en redes sociales