COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pollerita 1 unidad
Ajo 10 dientes
Limón 5 unidades
Salsa soya 1 taza
Pasta rigatoni 1 kl
Cebolla blanca 1 unidad
Crema de leche 2 taza
Vino tinto  1/2 lt.
Tocino 100 gr.
Cebollita verde 1 taza
Sal 1 cucharilla
Pimienta 1 cucharilla
Humo liquido 2 cucharas
Hoja de laurel 2 unidades
Nuez moscada 1 pizca

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Marinamos por 2 horas la pollerita con 5 dientes de ajo picado,zumo de limón, salsa soya, vino tinto, humo liquido.
  • Luego llevamos al horno por 2 horas a 180 grados
  • Hervimos la pasta en olla con agua caliente,sal y hoja de laurel. Una vez lista reservamos.
  • Picamos cebolla y ajo en brunoise y hacemos un sofrito en un sartén con aceite caliente,
  • Agregamos la pasta,la crema de leche  y tocino previamente ya dorado y picado,sal y cebollita verde picada.
  • Servimos la pollerita cortada en pedazos y pasta, aparte en un shot el jugo de la carne.
  • Pollera coloraa!!!

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