COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Filete de lomo 1 kg
Pimienta en grano 2 cucharas
Crema de leche 2 taza
Fondo de res  1/2 taza
Brocoli 1 unidad
Zanahoria 1 unidad
Vainitas 100 gr
Papitas semilla 300 gr
Aceite 1 cdas
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n
Ajo 2 dientes
Mantequilla 2 cdas

ELABORACIÓN:

PASOS.-

  • Medallones: cortar  los medallones de res, salpimentarlos  y sellarlos en una sarten caliente con aceite. Luego llevarlo a horno bien fuerte (220 grados), 5 minutos aprox.
  • Para la salsa: En la misma sarten que sellamos los medallones añadir la pimienta entera y fondo de res luego la crema de leche rectificar sabores y dejar que espece nuestra salsa de pimienta
  • Las verduras llevar a cocer y luego saltear con mantequilla y ajo acompañar con papines con cascara
  • Servir en el momento, Todo bien caliente.

 

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