COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pan molde americano 1 bolsa
Queso cheddar 8 fetas
Milanesas  Criollas Imba 2 paquetes
Jamón ahumado 8 fetas
Harina  1/2 taza
Mantequilla  1/2 taza
Leche 1 lt.
Sal 1 cucharilla
Tocino 10 fetas
Cebolla verde picada 3 cdas

Te puede interesar:”Sandwich Cubano”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • En una fuente de horno enmantequillada colocamos una capa de pan molde
  • Una capa de queso cheddar en fetas
  • Freír milanesas en un sartén con aceite caliente.
  • Una capa de jamón tocino ya dorado.
  • Hacer una salsa bechamel con harina, mantequilla y leche fría.
  • Agregamos una capa de milanesas listas.
  • Una capa de salsa bechamel
  • Finalizamos con otra de pan molde
  • Con gastronor prensamos la preparacion
  • Llevamos a horno 160 grados por 20 minutos.

Compártelo en redes sociales